Escalope de veau dans la sous noix

L’escalope de veau est rapidement saisie dans une poêle chaude avec de l’huile ou du beurre pour développer une croûte dorée. Cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée et tendre à l’intérieur. Servir chaud avec une sauce légère et des accompagnements au choix.

3,38/tranche(s)

( 0.15Kg soit 22,50€/Kg )

👉 En savoir plus...

tranche(s)
Category: Tags: ,

100% Frais

Producteur local et origine contrôlée

Click & Collect

Choisissez le jour et créneau de retrait

Paiement

Payez lors du retrait de votre commande

Newsletter
Newsletter

Newsletter

Entrez votre email ci-dessous pour être le premier informé des actualités et bons plans de la boucherie

On vous écoute !

Chez « Le Drive des Bouchers », vous avez la possibilité de spécifier des préférences uniques, que ce soit pour une découpe particulière, un emballage séparé ou toute autre demande particulière. Nous avons intégré une fonctionnalité exclusive vous permettant de personnaliser votre commande en fonction de vos besoins individuels.

Exemples de demandes

Sans précision de votre part, toutes nos commandes seront préparées de la manière suivante :

Emballage sous vide

Emballage par type de produit

Taille de découpe standard