Pintade Fermière

Pour une pintade fermière juteuse et savoureuse, préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez-la avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques comme le thym et le romarin. Faites-la rôtir pendant environ 1h30 à 2 heures, en arrosant régulièrement avec son jus, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite.

22,95/piece(s)

( 1.7Kg soit 13,50€/Kg )

👉 En savoir plus...

piece(s)

100% Frais

Producteur local et origine contrôlée

Click & Collect

Choisissez le jour et créneau de retrait

Paiement

Payez lors du retrait de votre commande

Newsletter
Newsletter

Newsletter

Entrez votre email ci-dessous pour être le premier informé des actualités et bons plans de la boucherie

On vous écoute !

Chez « Le Drive des Bouchers », vous avez la possibilité de spécifier des préférences uniques, que ce soit pour une découpe particulière, un emballage séparé ou toute autre demande particulière. Nous avons intégré une fonctionnalité exclusive vous permettant de personnaliser votre commande en fonction de vos besoins individuels.

Exemples de demandes

Sans précision de votre part, toutes nos commandes seront préparées de la manière suivante :

Emballage sous vide

Emballage par type de produit

Taille de découpe standard