Pour des ailes de poulet croustillantes, préchauffez le four à 200°C. Assaisonnez les ailes avec du sel, du poivre et des épices. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Servez chaud avec une sauce au choix.
Pour cuire une côte de filet de bœuf, préchauffez un gril à feu moyen-élevé ou un barbecue. Saisissez la côte des deux côtés pendant 3-4 minutes pour une cuisson saignante. Laissez reposer quelques minutes avant de servir pour une répartition uniforme des jus. merci de nous préciser le nombre de personnes ou le poids désiré dans la case commentaire prévue à cet effet
La côte de porc échine est cuite sur un gril ou sur une poêle à feu moyen, environ 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Reposée brièvement avant de servir, elle offre une viande juteuse et savoureuse.
Pour des côtes larges d'agneau succulentes, préchauffez le gril à feu moyen-élevé. Assaisonnez les côtes avec sel, poivre et herbes fraîches. Grillez-les 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée et juteuse. Laissez reposer avant de servir pour conserver les jus et obtenir une tendreté parfaite.
Pour des côtes d'agneau succulentes, préchauffez le gril à feu moyen-élevé. Assaisonnez les côtes avec sel, poivre et herbes fraîches. Grillez-les 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée et juteuse. Laissez reposer avant de servir pour conserver les jus et obtenir une tendreté parfaite.
Pour des cuisses de canard savoureuses, préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 1h à 1h30, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Servez chaud.
Pour des cuisses de poulet fermier parfaitement cuites, préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez les cuisses avec du sel, du poivre et des herbes fraîches. Faites-les rôtir au four pendant environ 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus coule clair lorsque vous piquez près de l'os.
Pour un filet de canard parfaitement cuit, préchauffez une poêle à feu moyen-élevé. A l'aide d'un couteau, faites des incisions en quadrillant la peau du filet, puis assaisonnez le filet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Faites-le cuire côté peau vers le bas pendant environ 5-6 minutes, puis retournez-le et poursuivez la cuisson pendant 3-4 minutes côté chair. Laissez reposer avant de trancher et de servir.
Pour un filet de poulet parfaitement cuit, préchauffez une poêle à feu moyen avec un peu d'huile. Assaisonnez le filet avec du sel, du poivre et des herbes. Faites cuire chaque côté pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit à l'intérieur. Servez chaud.